|Twilight: Yours Story|Сумерки: Ваша История|

Объявление

Новости: Ролевая открыта! Просьба всем игрокам начинать играть, а новым - добро пожаловать! name
Гостям: Добро пожаловать на нашу ролевую! Дата, Погода:18 октября, 2008 г.
Форкс: дождь, +13
Вольтерра: облачно, +19
Админ: Edward Cullen
Модераторы: Белла Свон
Реклама взаимная
Ник: Реклама
Пароль: twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анкета Alice Cullen

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Мэри Элис Брэндон Каллен (Элис Каллен) / Alice Cullen

2. Возраст:
официальный – 19, настоящий-106 лет,

3. клан, семья:
Семья Калленов

4. Биография:
Мэри Элис Брэндон родилась в небольшом городке на побережье Мексиканского залива.
Первое время после обращения ей было очень тяжело и она почти ничего не помнит из своей человеческой жизни, после того как её изменили долгое время жила одна, после нашла Джаспера и они вместе с ним присоединились к большой и дружной семье Калленов. Элис ни когда не пробовала человеческой крови, даже когда она была новообращенным вампиром, у нее никогда не было и в мыслях что бы убить человека. Элис не знает кто её изменил, и после изменения, она была совсем одна, первое время её мучила сильная жажда и поэтому Элис жила в лесу долгое время, она стала "дикой", но появление Джаспера сыграло очень большую роль в её жизни, он многое ей объяснил и помог вернуться к нормальной жизни.
После встречи с  Джаспером все изменилось.. Она полюбила его.
в семью Калленов их приняли с большой радостью и тёплом, считая их за своих родных.
Элис быстро сдружилась с членами семьи.

5. Характер:
Очень веселая и жизнерадостная, очень энергичная, обожает получать и дарить подарки, любит устраивать разные вечеринки и праздники, отлично разбирается в одежде и макияже, обожает скорость и спортивные машины, очень очень любит всю свою большую и дружную семью, а так же самого дорогого для нее Джаспера. Элис очень милая девушка, но иногда (хотя бывает это очень редко) она становится жестокой и злой ровно на столько, на сколько сама этого захочет. Элис очень легко обидеть, если задеть её чувства она может скрыть это, но в душе будет очень переживать.

6. Опыт игры:
))) уже имееться опыт на 3-ёх роллевых

7. связь с вами:
491-451-446 (ICQ)

8. пробный пост:
Девушка мчалась по шоссе с огромной скоростью, не замечая за собой злых полицейских.
- Вот пристали! неужели девушка не может спокойно мчаться на шикарном авто по заполненному автомобилями шоссе?
Хи хи хи... сейчас я им покажу, что такое скорость!
- Леди, остановите машину и прижмитесь к правому борту!!!
девушка мило улыбнулась в боковое зеркало и втопила педаль газа в пол.
скорость Порше 911, тем временем, возросла до немереных оборотов. Это было сразу видно по отдаляющихся позади машинам полицейских.
- Малышка, ты просто чудо! - произнёсся, девушка свернула на тёмное шоссе, куда полиция и носа не совала.
я обожаю тебя... завтра надо будет тебя приукрасить.
звонкий смех, подобно колокольчику прозвенел среди лесной глуши...

9. Коды:
верно

Отредактировано Alice Cullen (2009-09-24 00:23:51)

0

2

Alice Cullen написал(а):

Девушка мчалась по шоссе с огромной скоростью, не замечая за собой злых полицейских.
- Вот пристали! неужели девушка не может спокойно мчаться на шикарном авто по заполненному автомобилями шоссе?
Хи хи хи... сейчас я им покажу, что такое скорость!
девушка мило улыбнулась в боковое зеркало и втопила педаль газа в пол.
скорость Порше 911, тем временем, возросла до немереных оборотов. Это было сразу видно по отдаляющихся позади машинам полицейских.
- Малышка, ты просто чудо! - произнёсся, девушка свернула на тёмное шоссе, куда полиция и носа не совала.
я обожаю тебя... завтра надо будет тебя приукрасить.
звонкий смех, подобно колокольчику прозвенел среди лесной глуши...

Пробный пост не написан по правилам!
=>>
-Ваша речь.
Ваши мысли.
-Речь другого игрока.

Исправьте.

0

3

Edward Cullen
так нормально?

0

4

Alice Cullen
Да, теперь вопрос - почему ты выбрал женскую роль?

0

5

Edward Cullen
просто я ещё никогда не играл за Элис))) а она мне очень нравиться! ^^

0

6

Alice Cullen написал(а):

просто я ещё никогда не играл за Элис))) а она мне очень нравиться!

Хорошо, но советую поменятся ролями с Джаспером=))
Принят!
Слово за Беллой.

0

7

1. Каллены не клан! они семья!

2. Граммотность хромает

3.не согласна,что Элис хотела быть человеком.в книге этого нет!также нет сведений,что она лежала в больнице,когда была человеком,о том, что посещала свою могилу...

0

8

Bella Swan
ага, может ты ещё пойдёшь и у Элис самой спросишь: "Элис, ты хотела быть человеком или нет?"... и что это за бред про могилу? вы там не то курите, переходите на Chesterfield light!  :tired:

0

9

Bella Swan
Это я называю модератором.=)) *поцеловал* И  в правду, достоверность канонических анкет превыше всего=))
Alice Cullen
Анкета не будет принята пока не исправишь. Так что старайся.

0

10

Alice Cullen написал(а):

ага, может ты ещё пойдёшь и у Элис самой спросишь: "Элис, ты хотела быть человеком или нет?"... и что это за бред про могилу? вы там не то курите, переходите на Chesterfield light!

Не груби администрации, тебя вежливо попросили исправить. Где твоё элементарное уважение к противоположному полу?

0

11

Edward Cullen
хорошо, тогда скажи мне где я написал хоть что-то про могилу?

0

12

Alice Cullen

Я не собираюсь ни с кем ссориться! но если ты считаешь это бредом,то загляни в книгу- там это есть! тем более что исправлять не так много! не обижайся..

Edward Cullen

*чуть покраснела* спасибо)

0

13

Bella Swan
Edward Cullen
ладно... ща исправлю...

0

14

Bella Swan
=))

0

15

Alice  Cullen

что насчет того,что она не хотела вернуть себе человеческую сущность?)) исправь это и я приму !))

0

16

Bella Swan
исправил...  :sceptic:

0

17

Последний момент.

Alice Cullen написал(а):

но появление Джаспера сыграло очень большую роль в её жизни, он многое ей объяснил и помог вернуться к нормальной жизни.

Скорее наоборот. Появления Элис изменило всю жизнь Джаспера, ведь он был в депрессии от убийств новообращённых.

Alice Cullen написал(а):

Она полюбила его и обручилась с парнем.

Правда? Они не обручались, исправь.

0

18

Edward Cullen
Bella Swan

может вы удалите все эти "лекции" на странице анкеты?

0

19

Alice Cullen
Они именно тут и нужны!

0

20

Edward Cullen
скажи, а ты правда считаешь себя настолько умным и мудрым, что можешь ко мне так привязываться со своими капризами?

0

21

Alice Cullen
Капризами??? Тебе сказали что не правельно написано, а ты ещё думаешь устраивать тут восстание большевиков? Что-то не устраивает? Тебя никто не держит.

0

22

Alice Cullen

не сердись! ведь на других форумах тоже много правил и замечаний к анкетам! поверь,свою первую анкету я не раз переписывала! но зато игра стоит свеч!ведь не трудно же...

0

23

Анкета не принята!

0

24

Анкета не принята

0

25

*Единогласным решением анкета не принята. мотивация: роль была занята перед принятием данной анкеты. Ваш профиль будет удалён в течении 24 часов, удачи!*
Тема закрыта.

0