1.Имя,фамилия
Белла Свон/ Bella Swan
2.Возраст
17 лет
3.Семья,клан
Семья Свонов
4.Биография
Мы знакомимся с Беллой, девушкой 17 лет, когда она переезжает в Форкс к отцу из солнечного города Финикса, штат Аризона. Вынудили ее переехать жизненные обстоятельства и характер девушки: ее мать, считая, что тратит свои годы в этом маленьком городке впустую, развелась с отцом Беллы и уехала из дождливого и вечно пасмурного Форкса, выйдя замуж за бейсболиста Фила. Белле очень нравился знойный, безоблачный Финикс , но так случается, что Рене, ее мать, с Филом собираются разъезжать по стране в силу его профессии или хобби, что составляло для него одно и то же, а не эгоистичность Беллс, любовь к матери и некоторое чувство опеки над ней не дают девушке встать у них на пути. Вследствие чего, она и оказывается в вышеупомянутом городе у отца, что ее совсем не радует ,ведь дождь и холод- не ее. А то,что она ни с кем не знакома и ее приезд посередине школьного года совсем ее вгоняют в отчаяние. Белла всегда ненавидела Форкс и для нее переезд - это тяжелый этап в ее жизни, хотя и любит своего отца всем сердцем.Отец Беллы, Чарли, души не чает в дочери, но, как и Беллс, не любит показывать своих чувств. Он работает шерифом в Форксе, и поэтому приезд Беллы был известен каждому жителю провинциального городка, что ставит девушку в центр событий....Единственного,кого она знала-это ее друг детства, с которым она не виделась уже много лет- Джейкоб Блэк ( индеец из резервации Квилетов)
5.Характер
Белла Свон - скромная девушка, которая готова пожертвовать всем ради своей любви. Не любит, когда к ней проявляют внимание, находиться в его центре - для нее равносильно пыткам, ненавидит, когда к ней проявляют заботу, ведь самостоятельность - ее конек ( в ней было развито чувство опеки над матерью, что потом вылилось в ее характерную черту) Весьма непослушна и своенравна, если Белла считает, что она лучше знает, как поступить, то непременно она сделает по-своему. Весьма умна в школе, но абсолютно не знакома со школой жизни. Неуклюжа, она не сможет не упасть пару раз, пока дойдет с одного класса в другой. Ненавидит косметику, моду и вообще за собой, можно сказать, что не очень следит, хотя весьма опрятна. У нее доброе сердце, присутствует чувство юмора... очень застенчивая, что проявляется в ее умении все время краснеть. Любит одиночество, так как не умеет и не любит заводить знакомства.
6.Ваш опыт игры
2 месяца
7.Связь с вами
414675979- ISQ
8.Пробный пост
Белла поднялась в свою маленькую не убранную, хотя и чистую комнату. Она только что пришла со школы, в которой день тянулся долго и скучно, так как Каллены, кроме Элис, уехали на охоту. Глупая болтовня Джессики утомила ее, и она была рада наконец очутиться дома, в тишине. Она закинула портфель в угол и со вздохом опустилась на постель. Воткнув в уши любимый плеер и пытаясь заглушить тоску в сердце по Эдварду, она начала раздумывать, чем бы заняться в этот скучный день. Может,поехать к Джейку?-ее губ коснулась улыбка, но тут же она закусила губу и нахмурилась от внутренней борьбы,- Эдварду это не понравится, если он узнает. А он узнает, ведь он оставил приглядывать за мной Элис. Черт...Нет, я встречусь с ним, ведь Эл не сможет меня там увидеть! Приняв решение, Белла, вытащив наушники, потянулась за телефоном и набрала номер Блэков...Чарли обрадуется, что я еду к нему, а Эдвард не узнает,- после мысли о любимом у нее сжалась душа от желания поскорее его увидеть, но тут она услышала в трубке голос Джейкоба.
Привет,Белла! ,- Его голос был наполнен неподдельной радости- Что-то случилось? Нет, Джейк! Все хорошо.Я бы хотела к тебе заехать.Ты не против?
Конечно,нет. - при этой мысли она улыбнулась, ведь дороже друга у нее не было и она знала,что всегда может рассчитывать на него.
Нет, нет, Белла! Ты же знаешь, что я всегда рад видеть тебя! -Хорошо, тогда я скоро буду. До скорого!- она положила телефон и, взяв куртку, сбежала по лестнице вниз. По дороге она крикнула Чарли, что едет к Джейкобу, и через пару секунд Белла уже лежала на полу, задев ногой ковер.Черт, мне опасно выходить из своей комнаты. она усмехнулась и поднялась,посмотрев на маленькие ссадины на руках.-Эдвард будет задавать вопросы.Как все не удачно! Брови Беллы сдвинулись на переносице и она, встав, открыла входную дверь. На улице было сыро и пасмурно. Обычный день для Форкса.