1.Имя, фамилия.
Розали Хейл
-прозвище.
Роуз
2.Возраст.
Выглядит Розали лет на 20, на самом деле ей более 100.
3.Семья, клан.
Cullen/Каллен
4.Биография.
-Мать.
Эсми – приёмная.
-Отец.
Карлайл – приёмный.
-Братья,сестры. (если таковые имеются)
Элис, Джаспер, Эдвард, Эммет – сводные.
-Дяди, тети. (если таковые имеются)
Нет.
-Место рождения или изменения.
Форкс.
-Сама биография.
Розали родилась в достаточно богатой семье. Отец работал в банке, а мать вела домашние дела. У Розали было два младших брата. Она отличалась неземной красотой, мужское внимание было ей обеспечено. Была любимицей в своей семье, родители любили баловать дочку. Лет с 12 за ней ходили толпы парней, что ей было очень приятно. Это раздувало её итак большое самолюбие. Когда ей исполнилось 18, она встретила Ройса. Отчасти этого хотели её родители, чтобы подняться вверх по социальной лестнице. Отец Ройса был хозяином банка и известным человеком. Вскоре они обручились, но он оказался совсем не сказочным принцом. Однажды он со своими дружками напал на неё. Они её избили, а затем ушли, думая, что она умерла. Тогда её нашёл Карлайл и обратил в вампира. С тех пор она член семьи Каленов.
5.Характер.
-Сильные стороны.
Целеустремлённая.
-Слабые стороны.
Самовлюблённая, гордая; Бывает чересчур нервной.
-Привычки.
Капать на нервы Джейкобу и Эдварду.
-Увлечения, хобби.
Бейсбол, собственная красота; Любит показать себя.
-Фобии.
Потерять семью.
-Общее описание.
Розали обладает далеко не самым лучшим и спокойным характером. Может быть чересчур надменной и гордой, но у неё добрая душа. Мечтает о своём собственном ребёнке и об обычной человеческой жизни. Свою любовь к детям выплескивает на Ренесми – дочь Беллы. Может сделать всё, что угодно для достижения собственной цели. Упёртая и достаточно самовлюблённая, но очень искренняя. Она никогда не пробовала кровь человека – самообладание в физическом плане одно из её лучших качеств.
6.Ваш опыт игры.
Пока что первый день...
7.Связь с вами.
cloe11@rambler.ru
8.Пробный пост.
Белла и Эдвард вышли из машины и направились в сторону леса. Розали проводила их злобным взглядом.
И что он в ней нашел?Да она же похожа на чучело! От злости девушка пнула ногой педаль. Благо она оказалась не заведена.
Роуз, успокойся прощебетала Элис.
Я спокойна. Сквозь зубы сказала Розали.
Нет, он конечно всегда был странным, но я никогда не думала, что себе в подружки он выберет ЭТО. Что плохого во мне? Почему он не обратил внимания на меня?! Передо мной никто не может устоять! Она сжала руль так, что костяшки побелели, хотя с её цветом кожи дальше уже некуда.
Это же ставит под угрозу всю нашу семью! Вы разве не понимаете?! Розали отчаянно пыталась сделать так, чтобы больше никогда не видеть Беллу с Эдвардом, но только из за собственной гордости...
9.Коды
верно
Отредактировано Rosalie Hale (2009-09-25 16:06:46)