|Twilight: Yours Story|Сумерки: Ваша История|

Объявление

Новости: Ролевая открыта! Просьба всем игрокам начинать играть, а новым - добро пожаловать! name
Гостям: Добро пожаловать на нашу ролевую! Дата, Погода:18 октября, 2008 г.
Форкс: дождь, +13
Вольтерра: облачно, +19
Админ: Edward Cullen
Модераторы: Белла Свон
Реклама взаимная
Ник: Реклама
Пароль: twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

<<=Начало игры.
Эдвард был спокоен и в тоже время встревожен. Он смотрел как Розали приводит себя в порядок, а Элис о чём-то шепталась с Джаспером. Было трудно смотреть как все занимались своими делами, а сам стоишь и ничего не делаешь. Как мне всё это надоело. Хотелось бы сейчас в лес, но...увы, школа. Я так и не понимаю, раз мы вампиры, а соответственно бессмертны, то почему мы должны учится, когда мы можем это отложить. Хотя...я знаю что сейчас скажет Карлайл, так что лучше помолчу. Эдвард не хотел читать мысли своих родственников, поскольку всё равно они думают об одном и том же, даже не читая мысли можно это заметить. Эдвард вышел в проём, и сказал:
-Розали, Элис...я вас буду ждать в машине.
После этих слов, Эвард пошёл в гараж.
=>>Гараж и вход

0

3

Розали делала последние штрихи к своему утреннему марафету...Вдруг Розали окликнул Эммет. Она обернулась и увидела перед собой громадную фигуру Эммета. Руки Эммета обвились вокруг талии Розали. Как же я счастлива с моим Эмметом
Потом Розали  быстрыми, но в тоже время грациозными шагами пошла к выходу =>>Гараж и вход.

Отредактировано Rosalie Hale (2009-10-01 19:41:54)

0

4

- Ты чересчур волнуешься, Эл... - успокаивающе проговорил Джас коротышке. С самого утра в душе у вампирши таилось какое-то странное волнение. Будто сегодня все пройдет не так как должно было бы. Но видения молчали. Да в них мелькало какое-то новое лицо, видимо теперь в школе Форкса появятся еще одна "чужая". Эл уже мысленно жалела ее, но помочь не чем не могла. Прокручивая всю полученную информацию в доли секунды Лис сдавшись кивнула любимому.
- Да, наверное ты прав...
- Розали, Элис...- на этих словах маленькая вампирша перевела взгляд на дверной проем, где уже стоял Эдвард и потянулась за рюкзаком. - я вас буду ждать в машине
Кивнув уже исчезнувшему собеседнику Эл улыбнулась и посмотрела на Джаса и взяв парня за руку потянула его в гараж. Не дюже опаздывать в первый учебный день.
=>> Гараж и вход

Отредактировано Alice Cullen (2009-09-29 23:00:44)

0